Спиридонова призналась, что боялась обидеть Успенскую на шоу «Точь-в-точь»
Prt Scr youtube.com  /  Шоу на Первом

Спиридонова стала участницей нового сезона популярного шоу «Точь-в-точь». Ее задачей было перевоплотиться в исполнительницу хита «Кабриолет». По словам певицы, добиться максимального сходства с королевой шансона ей помогли линзы, парик и специальная маска. Несмотря на все свои старания, Спиридонова очень переживала перед итоговым выступлением, потому что ей было известно, что Любовь Успенская будет находиться в зрительном зале.

Как призналась участница проекта, всего особо волнительно выступать перед оригиналом.

Я боялась, что она обидится, — рассказала Спиридонова.

После номера певица подошла к Успенской и узнала ее отношение к выступлению. В свою очередь королева шансона сказала, что нисколько не обиделась и будет болеть за нее на проекте.

Стоит отметить, что сама Анастасия Спиридонова осталась недовольна своим перевоплощением. Она согласна с критикой, которую дал ей один из членов жюри Максим Аверин.

Россияне в свою очередь остались довольны номером Спиридоновой. Многие пользователи отметили, что певице удалось очень хорошо воплотить на сцене образ Любови Успенской, что в некоторых моментах было невозможно отличить от оригинала.

Невероятное перевоплощение!

Ничего себе! Это Спиридонова! Никогда бы не догадалась!

Приятно удивлена, не знала, что Спиридонова так может, — написали пользователи.

Автор: