Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Критик Сергей Соседов назвал фейком брак Джигурды с Анисиной

19:40 27.02.2021 829
Критик Сергей Соседов назвал фейком брак Джигурды с Анисиной Критик Сергей Соседов назвал фейком брак Джигурды с Анисиной
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Критик Сергей Соседов назвал фейком брак Джигурды с Анисиной
/
Изменить размер текста Аа

Повторный брак шоумена Никиты Джигурды с фигуристкой Мариной Анисиной — фейк, поскольку пара и не расставалась. Все было сделано для привлечения внимания поклонников. Об этом музыкальный критик Сергей Соседов рассказал iReactor.

Российский артист Никита Джигурда рассказал, что после второй свадьбы с олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной создаст гарем. Туда Джигурда хочет набрать наложниц, сообщает "Собеседник".

В беседе с изданием Джигурда заявил, что спортсменка станет его последней женщиной. Несмотря на то, что пара в последние полгода не виделась, артист хранил верность Анисиной.

Я целый год не имел доступа к междуножному храму Марины. У нас не было никаких тактильных ощущений. Но при этом я, конечно, "дзюбил" четыре-пять раз за все это время, — поразил аудиторию Джигурда.

После повторного заключения брака супруги не смогут устроить себе медовый месяц из-за плотного рабочего графика Анисиной. Джигурда также пообещал, что у них "будет целая священная неделя Камасутры".

Критик Соседов назвал фейком брак Джигурды с Анисиной

 

Джигурда: жена не против гарема

 

Джигурда заверил, что Анисина не планирует рожать ему новых детей. Несмотря на большое количество наложниц, иметь очень близкие интимные отношения актер планирует только с олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной. Девушки, решившие вступить в полигамную связь с артистом, могут не переживать. Его супруга не против такого формата отношений.

Вскоре объявлю конкурс на почетное звание наложниц. Главное условие — в междуножный храм мамы я вхожу только в главную жрицу — олимпийскую чемпионку Марину Анисину. Марина не против, — заверил Джигурда.

В феврале Никита Джигурда и Марина Анисина поженились во второй раз. Актер рассказал, что помирился со спортсменкой еще год назад, однако пандемия коронавируса помешала их воссоединению. Супруги расходились в 2016 году, несмотря на общих детей.

Критик Соседов назвал фейком брак Джигурды с Анисиной

 

Другой Никита

 

Впервые артист и спортсменка поженились в 2008 году, а в 2016 году Анисина решила развестись с Джигурдой из-за его неадекватности. Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал iReactor, что расставание было обманкой для аудитории. Джигурда и Анисина всегда были вместе. Соседов даже составил портрет Джигурды, и это очень чуткий, начитанный и харизматичный человек. Таким видят Никиту и его друзья.

Он адекватный и нормальный человек, просто актер. Эксцентричный, эпатажный и в этом он весь. На самом деле это интересный, умный и образованный человек. Он знает театр, цитирует стихи. Это в жизни, а на экране у нас образ другого Джигурды. Конечно это эпатаж и всего лишь истории, рассчитанные на публику. Вот и все. Психически он совершенно нормальный. В частной обстановке вы увидите другого Никиту. Он очень добрый и интересный, — заверил Соседов.

Критик Соседов назвал фейком брак Джигурды с Анисиной

 

Человек энергии

 

Со слов критика, Джигурда живет внутренними страстями. Ему скучно проживать обычную жизнь, и актер хочет яркого праздника, без которого ему скучно. Возможно, это связано с недостаточной долей реализации актера и исполнителя в кино и музыке.

Он живет внутренним импульсом и страстями. Ему скучно жить рутинно и хочется праздника и яркости. Он создает свой мир сам. Я согласен, что иногда на камеру он перебирает в градусе эпатажа, но он и это отыгрывает, пусть, порой, и переигрывая. Те, кто его знает лично, а я знаю его давно, скажут, что он прекрасный и энергичный друг. Энергия и сила идет от него, он "жаркий человек", — охарактеризовал Джигурду Соседов.

Критик Соседов назвал фейком брак Джигурды с Анисиной

 

Свадебный фейк

 

Со слов критика, без ярких проектов Джигурда чахнет. Что до разрыва с Анисиной — то это обычная обманка для того, чтобы набрать популярность. Подобное можно подтвердить, если внимательно посмотреть на социальные сети супругов. Влюбленные даже в момент разрыва постоянно выкладывали совместные фото.

Может, он не доиграл что-то в кино. Ему нужны проекты творческие и яркие. Мария Анисина замечательная женщина, и у них всегда были прекрасные отношения. Все разрывы и скандалы были на публику. Она прекрасная фигуристка, олимпийская чемпионка. Это прекрасная и замечательная семья, — заключил Соседов.

Так что в браке Джигурды не все так просто. Образ эпатажного мужчины может быть лишь обманкой, и за громким басистым баритоном Джигурды вполне может скрываться чуткий отец и примерный семьянин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/instadzhigurda

Опрос по теме

Вы верите в расставание Джигурды и Анисиной?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!