Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущий Андрей Норкин раскрыл, есть ли у него секрет для работы в прямом эфире

18:27 27.02.2021 193
Ведущий Андрей Норкин раскрыл, есть ли у него секрет для работы в прямом эфире Ведущий Андрей Норкин раскрыл, есть ли у него секрет для работы в прямом эфире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ведущий Андрей Норкин раскрыл, есть ли у него секрет для работы в прямом эфире
Prt Scr / НТВ / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Ведущий программы «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин рассказал, как он готовится к работе в прямом эфире и почему без импровизации на его позиции нельзя.

Во время прямого включения часто происходят ситуации, в результате которых приходится отходить от составленного сценария и импровизировать. В частности, такая передача как «Место встречи» на НТВ славится живыми и подчас очень горячими дискуссиями. И все это происходит в прямом эфире.

Как рассказал телеведущий Андрей Норкин в беседе с «ПолитЭкспертом», у него нет особых секретов, чтобы подготовиться к эфиру. Его основной задачей является ведение дискуссий и создание подходящей атмосферы.

Поэтому когда редакторская группа готовит сценарий, я его читаю и начинаю придумывать что-то от себя, что можно использовать, — признался Норкин.

По словам ведущего, ему постоянно приходится следить за происходящем в студии, чтобы успеть вовремя отреагировать. Часто дискуссии идут не по сценарию, и в таких ситуациях приходится импровизировать.

Ранее Андрей Норкин для разрядки атмосферы на программе рассказал анекдот про тещу и неверного мужа. В итоге шутка сильно озадачила зрителей канала НТВ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!