Певица Рита Дакота исполнила свою мечту
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Исполнительница поделилась своими эмоциями от покупки недвижимости в Instagram, где в одном из постов рассказала о том, что является профессиональным "альтруистом". Данная особенность вызывает в девушке жалость, если она покупает вещи, не приносящие пользу ее творчеству, бизнесу, благотворительным проектам или семье. Певица сделала шаг навстречу к проработке этой черты характера, поэтому день приобретения студии стал одним из самых счастливых в ее жизни.

Поклонники поспешили поздравить певицу с исполнением заветной мечты. Они порадовались за нее и пожелали дальнейших музыкальных успехов.

С исполнением мечты!

Это очень круто, Ри, я очень за тебя рада, — написали пользователи.

Певица Рита Дакота исполнила свою мечту

 

Певица Рита Дакота исполнила свою мечту

Помимо этого, Дакота рассказала о своем шоппинге по ангарам на Бали, где они закупилась большим количеством предметов для обустройства новой студии. Среди них оказалась большая статуя Будды. По словам исполнительницы, это самая важная вещь среди всех ее покупок. При этом она отметила, что данный экспонат стоит огромную сумму денег и обладает не менее большим весом. Все предметы домой певица отправит грузовым контейнером по морю.

Рита Дакота была замужем за певцом Владом Соколовским, который изменял ей на протяжении всей супружеской жизни. После развода исполнительница начала встречаться с музыкантом и клипмейкером Федором Белогаем. Инсайдер рассказывал, что бойфренд певицы имеет темное прошлое.

 

Автор: