Критик Сергей Соседов раскрыл, кто его любит и ненавидит в российском шоу-бизнесе
Prt Scr youtube.com  /  ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Не секрет, что многие исполнители винят в своих бедах и невзгодах музыкальных критиков. Но так ли жесток мир шоу-бизнеса, как кажется? Несмотря на распри на ток-шоу, люди вполне мирно встречаются за их пределами. Даже если отчаянно спорили на какой-либо программе и даже бросались друг на друга.

 

Меня любят

 

Критик Сергей Соседов рассказал iReactor, что на самом деле многие ссоры на ТВ и в медиаполе несерьезны и, скорее, сделаны на публику. Шоумен признался, что в большинстве своем люди его любят.

Они любят меня за искренность, естественность. Это то, что мне говорят, часто упоминают, помимо этих двух качеств, про правдивость и честность. Плюс и в том, что я никогда никого не оскорбляю. Моя критика взвешенна и аргументированна, — рассказал Соседов.

Критик Соседов рассказал, кто его любит и ненавидит

Даже недавний конфликт между музыкальным критиком Сергеем Соседовым и мужем Валерии, продюсером Иосифом Пригожиным, не перешел в формат ненависти. По крайней мере со стороны Соседова.

Напомним, Пригожин в свое время сказал, что для нормальной жизни ему нужны два миллиона рублей в месяц. Соседов тогда обратил внимание, что «жировать — неприлично».

Никогда и ни с кем у меня не было никаких конфликтов. Мне никто никогда не угрожал. Такого никогда не было. Меня разыгрывают пранкеры, но мне никто не угрожал. Меня знают в шоу-бизнесе давно. Бывало, что люди обижались, но потом это нивелировалось и уходило. Кто же будет соглашаться с критикой в свой адрес? Я никогда никого не оскорбляю. Моя критика взвешенная и аргументированная. Я ничего не отнимал и не мешал никому, — заверил Соседов.

 

Моя критика помогает

 

Специалист полагает, что критика важна музыкальному сообществу. Со слов Соседова, это и так все понимают, но самих критиков, особенно в отечественном шоу-бизнесе, не все и не всегда любят по ряду причин.

Моя критика, я считаю, могла только помочь артисту, задуматься о творчестве, поведении, репертуаре. Моя критика помогает. В глубине души они понимают мою правоту. Недостатки и огрехи в творчестве — никто не хочет, чтобы это выносилось на поверхность. Несмотря на это, никто серьезно ни конфликтовал. Все говорят, что хотят. Вот и я говорю, — заключил Соседов.

Не факт, что звезды так же позитивно настроены к критике. Не так давно сам 52-летний Сергей Соседов удивился нападкам со стороны 57-летней Лолиты Милявской, которой поставил на одном проекте, по ее мнению, незаслуженно низкий балл.

Автор: