Татьяне Догилевой — 64 года: жесткие драмы из жизни актрисы

В жизни каждого человека есть белые и черные полосы, и порой через свет виден только мрак. В минорных тонах в последнее время выглядит жизнь актрисы Татьяны Догилевой. На ее 64-летие iReactor предлагает погрузиться в пучину воспоминаний об артистке, которую встретить на публике в 2021 году очень непросто.

Первую любовь Татьяна встретила, поступив в ГИТИС. Ей стал одногруппник Юрий Стоянов, но паре не суждено было остаться вместе. Татьяне показалось, что страсть вредит учебе. Стоянов любимую не дождался и женился. Бывшая подруга пришла на его свадьбу и подарила песню: "Позови меня на свадьбу, любимый…". Позже вышла замуж и сама Догилева.

 

Жесткие драмы из жизни Догилевой

 

Долгожданный ребенок — дочка Катя, появилась у актрисы в 37 лет. Во времена коварных "девяностых" страна переживала потрясения, и актерская профессия была не особо востребована. "Нулевые" не принесли в жизнь актрисы особой радости. Ролей не было, а у Догилевой один за другим умирали родственники.

От рака оборвалась жизнь отца, следом ушли любимый брат и дорогая мама. Татьяна начала пить. По воспоминаниям того времени Догилева признавалась, что могла уйти в настоящий запой без особых причин. Это привело к разводу в 2008 году, но муж и сейчас с теплом вспоминает экс-супругу.

Татьяне Догилевой — 64 года: жесткие драмы из жизни актрисы

 

Последний удар

 

Жизнь у Догилевой очевидно не сахар, и ей предстояло через многое пройти, но избавившись от одной беды, актриса врывалась в пучину другой. Последним ударом актриса называет анорексию дочери. С 13 лет девушка решила похудеть всеми силами и с 67 килограммов довела себя сначала до приемлемых 54 килограммов, а позже до опасного веса в 40 килограммов.

Поскольку анорексия — психическое расстройство, то помочь дочке Догилевой могли только специалисты. В настоящий момент девушка победила расстройство, но проблемы начались со здоровьем уже у самой Татьяны. Она очень располнела и отказывается от перспективных ролей. В большой работе она себя не видит.

Хочу заниматься тем, чем я хочу и чем могу, — уверяет Догилева с едва скрываемой грустью.

Остается лишь надеяться, что со здоровьем Татьяны все нормализуется, и с 64 лет в ее жизни наступит не просто белая, а белоснежная полоса. В ней не должно быть болезней, горя и нищеты. Начало этому уже положено. Звезда "Вокзала на двоих" и "Жмурок" в 2021 году впервые за долгое время порадует поклонников фильмом "Вампиры средней полосы", где сыграет главу хранителей Ирину Витальевну. Она будет сниматься со своей студенческой любовью — Юрием Стояновым.

Автор: