Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Предвыборная кампания Канье Уэста обошлась рэперу в 12 млн долларов

20:13 27.02.2021 98
Предвыборная кампания Канье Уэста обошлась рэперу в 12 млн долларов Предвыборная кампания Канье Уэста обошлась рэперу в 12 млн долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Предвыборная кампания Канье Уэста обошлась рэперу в 12 млн долларов
Imagespace/Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Американский рэп-исполнитель Канье Уэст потратил на провальную президентскую кампанию 12 миллионов долларов. Об этом сообщил знакомый с ситуацией источник.

Рэпер вложился в предвыборную кампанию из собственных средств. Предвыборный штаб потратил 13,2 миллиона долларов с учетом личных денег артиста. Большая часть средств ушла на попытки попасть в избирательный бланк в большинстве штатов. Дополнительные проблемы возникли из-за того, что Канье Уэст поздно объявил о начале кампании и пропустил финальную регистрацию, поделился инсайдер с изданием People.

Исполнитель подал документы на участие в президентской гонке прошлым летом. Кандидатура рэпера прошла лишь в 12 штатах, где за него проголосовали 66 тысяч избирателей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!