Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Террористы 24 раза за сутки обстреляли Идлибскую зону деэскалации в Сирии

2:07 28.02.2021 81
Террористы 24 раза за сутки обстреляли Идлибскую зону деэскалации в Сирии Террористы 24 раза за сутки обстреляли Идлибскую зону деэскалации в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Террористы 24 раза за сутки обстреляли Идлибскую зону деэскалации в Сирии
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Вооруженные боевики атаковали четыре провинции в Сирии, сообщил заместитель руководителя российского Центра примирения враждующих сторон (ЦПВС), контр-адмирал Вячеслав Сытник.

Террористы запрещенной в России группировки "Джебхат ан-Нусра*" совершили 24 обстрела в Идлибской зоне деэскалации. Из них в провинции Идлиб — 14 обстрелов, в провинции Латакия — четыре, в провинции Алеппо — четыре, в провинции Хама — два обстрела, сообщает ЦПВС.

Вместе с этим российские военные провели гуманитарную акцию в сирийском городе Маарест-Эль-Хан в провинции Алеппо. Мирным жителям раздали 375 продовольственных наборов. Общий вес гуманитарного груза составил более 1,8 тонны. Безопасность во время выдачи продуктов обеспечивала военная полиция РФ.

* Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!