Названы доступные продукты для повышения сексуального влечения
pixabay.com

В куриных яйцах содержатся пробуждающие желание микроэлементы. Однако их необходимо употреблять в первой половине дня, чтобы они успели усвоиться. Не стоит забывать, что женщинам можно не более двух-трех белков, а мужчинам не более трех-четырех, передает LIFE.

Древние греки использовали мед для повышения потенции и поднятия сексуального влечения. Натуральный мед является афродизиаком, но его можно употреблять не больше одной-двух чайных ложек.

Гранатовый сок при помощи высокой активности антиоксидантов повышает кровоток в организме. Активный прилив крови положительно влияет на нервную и половую системы. Сок граната нормализует выработку тестостерона.

Свекла и морковь оказывают благоприятное влияние на сосуды и пищеварение. Неорганические нитраты в составе свеклы снижают кровяное давление и положительно сказываются на потенции. Тертая морковь в свою очередь повышает подвижность сперматозоидов за счет повышенного содержания каротиноидов.

Тыквенные семечки содержат цинк и магний, которые нужны для сексуального здоровья. Однако при употреблении афродизиаков необходимо помнить, что их нельзя переедать.

Автор: