Самые крупные скандалы со звездами за последнюю неделю зимы

 

1) Жалобы Давы

 

Фанаты исполнителя расстроились, ведь их любимый артист и экс-возлюбленный Ольги Бузовой Дава (Давид Манукян) выложил в соцсетях череду минорных записей, в которых сначала признался, что лежит в больнице. Также рэпер посетовал, что к нему никто не приходит, намекнув, возможно, на Ольгу Бузову.

Шмотки, мероприятия, рестораны превыше человечности. Один раз можно просто по-человечески прийти, — написал Дава.

Со слов исполнителя, эти слова не нужно приписывать кому-то конкретному, а это «просто тупые мысли вслух». Кроме того, Дава призвал «не гнаться за крутизной, поскольку в ней нет человечности». В конце своего поста певец прошелся по философским трактатам и выяснил, что деньги не важны. Аскетизм и искренность — вот главные поводыри в мире людей будущего.

Самые крупные скандалы со звездами за последнюю неделю зимы

 

2) Лазарев и его любовь

 

В Сети продолжают плодиться новые домыслы и сплетни о личной жизни певца Сергея Лазарева. Экс-солист дуэта Smash!! заверил прессу, что ему безразличны слухи вокруг своей персоны. Исполнитель никогда не подтверждал, что имеет нетрадиционную ориентацию. Он также косвенно отвергал это. Певец отметил, что никак не реагирует на громкие заголовки, в которых фигурирует его имя.

Все это — новости-однодневки, а 80% того, что обо мне пишут, — бред полный, — заверил Лазарев.

Певец рассказал, что своей работой и принципами получил полное право жить так, как считает нужным. Ясновидящий Павсекакий Богданов рассказал iReactor, что настоящую свадьбу у Сергея Лазарева ждать не стоит. Артист никогда не признается в том, кого он по-настоящему любит, поскольку иначе его поклонницы просто перейдут к Стасу Михайлову, и Сергей останется без денег.

Самые крупные скандалы со звездами за последнюю неделю зимы

 

3) Позор хоккеиста Панарина

 

Безработный тренер Андрей Назаров дал интервью «КП» и рассказал про скандал. В частности он обвинил Артемия Панарина в избиении девушки и взятке полицейским. В Риге 11 декабря 2011 года Панарин крепко выпил в баре отеля «Рэдиссон». В процессе отдыха ему чем-то не понравилась юная посетительница заведения. Хоккеист сумел одолеть 18-летнюю гражданку Латвии, уложив хрупкую девушку на пол несколькими мощными ударами. Позже дело якобы замяли за 40 тысяч евро.

В обвинении есть ряд несостыковок, и верить в него полностью нельзя, но и отвергать не стоит. Тогда на хоккеиста составили протокол, но он уверяет, что дело имеет политический окрас. Якобы все дело в патриотичной позиции Панарина. Назаров же принес родителям девушки извинения за своего бывшего игрока и объяснил, что тогда никто не хотел портить молодой звезде карьеру, но сделать это, оглядываясь назад, все же стоило.

Самые крупные скандалы со звездами за последнюю неделю зимы

 

4) Фарс Фирсова

 

Юрий Фирсов и сын покойной Валентины Легкоступовой встретились впервые с момента смерти артистки и между ними тут же возник словесный фарс. Разговор получился крайне напряженным, ведь вдовец обвинил молодого человека в наплевательском отношении к матери. Страсти на костях певицы Валентины Легкоступовой из-за ее наследства не утихают.

В студии «Пусть говорят» на Первом канале сын певицы Матвей рассказал, как Юрий выгонял его из дома, грубил и угрожал. Сам Фирсов в долгу не остался и все претензии в свой адрес отверг. По мнению яхтсмена, именно Матвей был «постоянным неадекватышем».

Молодой человек однажды якобы кинулся на Фирсова с вилкой. Вдовец Легкоступовой считает такой поступок неадекватным, ведь рядом лежал нож, которым и воспользовался бы в случае опасности любой разумный человек. Причину нелюбви к заточенным кухонным приборам вдовец так и не объяснил.

Самые крупные скандалы со звездами за последнюю неделю зимы

В мире звезд все так же непросто, как и у обычных людей. Копаться в сплетнях и слухах россияне скоро станут меньше, ведь грядет долгожданная весна с прогулками в цветущую пору, увеличенным световым днем и хорошим настроением. Если, конечно, пандемия коронавирусной инфекции не внесет свои коррективы в планы людей.

Автор: