Что помогло Юдашкину победить смертельную болезнь, рассказала экстрасенс

Российский дизайнер Валентин Юдашкин впервые рассказал о своей болезни. Модельер уже несколько лет борется с онкологией, пишет StarHit.

Со слов 57-летнего Юдашкина, все началось с головных болей. Валентин ежегодно проверял состояние своего здоровья в Лос-Анджелесе, однако именно в 2016 году пропустил визит в клинику. После этого боли усилились, и Юдашкину посоветовали обратиться в Центр нейрохирургии имени Бурденко. Обследования КТ и МРТ показали, что у него появились онкологические образования.

В начале был рак почки — он стал очагом, потом обнаружили метастазы в голове. Видимо, это произошло за год, — поделился дизайнер в эфире передачи «Живите сегодня все».

Со слов Юдашкина, он считает лечившего его академика Давыдова своим вторым отцом. Именно врачей модельер и благодарит за спасение.

Что помогло Юдашкину победить рак, рассказала экстрасенс


Тяжесть чекапа

 

Родственники модельера спокойно восприняли известие о его болезни, кутюрье продолжал работать. Теперь, после курса лечения, он внимательно следит за своим здоровьем.

Самое тяжелое для каждого, кто переносит эту историю, — когда идешь на чекап (комплексную проверку здоровья. — Прим. iReactor) вновь. Ты себя готовишь морально и после получаешь глоток воздуха еще на три месяца. Уже живешь не годами, а кварталами. Когда надо успеть что-то сделать, отвлечься, да еще и хорошо выглядеть, — рассказал Юдашкин.

Незадолго до этого супруга модельера Марина показала новое фото с мужем и удивила поклонников, внимание которых привлек внешний вид кутюрье. Дизайнер, как показалось «диванной аналитической гвардии», выглядит чересчур худым из-за онкологического заболевания. Россияне пожелали ему здоровья в комментариях.

Что помогло Юдашкину победить рак, рассказала экстрасенс

 

Энергия творчества


Экстрасенс Фатима Хадуева рассказала в беседе с iReactor, что помогло известному модельеру Валентину Юдашкину бороться со смертельной болезнью. Этот совет применим ко многим больным, считает ясновидящая.

Победа над раком происходит не просто так. Есть осознание победы, и это его шаг в духовном росте. Творчество всегда вытягивает человека на другой уровень. Если он осознал победу, то будет огромная энергия создавать что-то в своем репертуаре, — рассказала Хадуева.

Со слов ясновидящей, победа Юдашкина над онкологией — очень важный показательный шаг. Другие люди должны понять, насколько большой целительной силой обладает творчество. Поэтому так важно не отчаиваться.

Это вклад и пример для других, чтобы они не закапывали себя в болезни. Люди должны не отчаиваться, а создавать, — рассказала Хадуева.

В этой ситуации, уверяет прорицательница, онкология не вернется. Порой такие вещи, как желание жить, творить и создавать, лечат лучше дорогостоящих препаратов. Впрочем, про медицину и огромный вклад медиков в жизнь каждого пережившего онкологию человека забывать также не стоит.

Автор: