Ольге Бузовой предрекли «черную полосу» в жизни
instagram.com  /  @buzova86

В интервью Nation News ясновидящая отметила, что в жизни ничего не происходит просто так, и все невзгоды, которые выпали на долю Бузовой, связаны с ее действиями. Миронова напомнила, что все закономерно на нашем жизненном пути, поэтому не стоит резко рвать отношения с людьми, причиняя им боль, как поступала артистка. Ее прошлые решения обернулись в итоге серьезными проблемами.

Миронова считает, что «черная полоса» стала результатом резкого поведения Ольги. Например, девушка очень жестко критиковала своего экс-бойфренда Давида Манукяна. Тем не менее экстрасенс уточнила, что Бузова — хороший человек, просто ей надо изменить свое отношение к людям.

Напомним, осенью 2020 года у Ольги Бузовой в больницу попала младшая сестра Анна. Она была госпитализирована с инсультом. Долгое время девушка находилась в тяжелом состоянии и даже на какое-то время потеряла речь. Ольга была в шоке от новости про ее сестру. Позже в декабре сама ведущая попала в больницу после серьезной травмы на репетиции для шоу «Ледниковый период», где она сломала два ребра.

Автор: