Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Воссоединение Анисиной и Джигурды объяснили «метакосмосом Никиты»

16:36 28.02.2021 254
Воссоединение Анисиной и Джигурды объяснили «метакосмосом Никиты» Воссоединение Анисиной и Джигурды объяснили «метакосмосом Никиты»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Воссоединение Анисиной и Джигурды объяснили «метакосмосом Никиты»
/
Изменить размер текста Аа

Недавно артист Никита Джигурда повторно женился на фигуристке Марине Анисиной. Экстрасенс Фатима Хадуева рассказала iReactor, что помогло воссоединить семью медийной личности. Со слов ясновидящей, не стоит относиться к артисту слишком серьезно.

Марина Анисина улетела в свадебное путешествие без мужа. После свадьбы спортсменка ринулась во Францию, где она проживает вместе с детьми от Джигурды. Сын и дочь не смогли попасть на повторную церемонию бракосочетания родителей. Причина тому кроется в проблемах с документами.

Новоиспеченного супруга Анисина оставила всего на месяц. В конце марта фигуристка собирается вернуться в Россию, чтобы вместе с Никитой отпраздновать его юбилей. Она призналась, что мама негативно отреагировала на такой брак. Вот заявление олимпийской чемпионки, сделанное в эфире программы «Ты не поверишь!».

Я маме сообщила раньше, чем Никите. Все ей изложила. Она говорит: «Ты с ума сошла, ты вообще сумасшедшая», — сказала Анисина. 

Экстрасенс Фатима Хадуева рассказала iReactor, что помогло воссоединить семью актера Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной. Со слов ясновидящей, не стоит относиться к артисту слишком серьезно.

 

Джигурда — особая единица Вселенной

 

Вы прекрасно понимаете, что Джигурда — особая единица Вселенной. Он очень увлечен эзотерикой и духовностью. Что он делает, то происходит по законам Вселенной. У него свой метакосмос (согласно мистическим учениям, метакосмос — наиболее сложная и масштабная система, содержащая материальные объекты из всех существующих в пространстве. Он состоит из своих энергетических систем и миллиардов космосов, для жизни и развития которых он и предназначен. — Прим. iReactor) и представления о духовном, — уверяет Хадуева.

Воссоединение Анисиной и Джигурды объяснили "метакосмосом Никиты"

Мирный расход Джигурды с экс-супругой и последующее примирение пары нацелены на обман кармического баланса. Возлюбленные перезагружают отношения, запустив процесс воссоединения.

Людей должны интересовать не их жизни, а свое существование. Есть кармическое понятие, что если что-то не получилось, можно разойтись и сделать новый брак. Новая энергия и новые стихии запустят процесс воссоздания. Это и сделали Джигурда и Анисина, — заключила Хадуева.

Марина Анисина развелась с актером в 2016 году после восьми лет брака. Расставание пары сопровождалось скандалом, в ходе которого Джигурда обвинял жену в пьянстве и неверности. Никита Джигурда после второй свадьбы с фигуристкой заявил о намерении создать целый гарем наложниц. Со слов актера, Анисина не возражает против его необычных планов, если тот будет хранить ей верность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/instadzhigurda

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!