Никита Джигурда впервые назвал причину фейкового развода с Мариной Анисиной

Все началось с того, что экстрасенс Фатима Хадуева рассказала, что Никита Джигурда — особенный человек, и ряд пар перезагружают свои отношения, когда сложно начать жизнь с чистого листа. Мирный расход Джигурды с экс-супругой и последующее воссоединение нацелены на обман кармического баланса. Пара перезагружает отношения, запустив процесс примирения.

Джигурда впервые назвал причину фейкового развода с Анисиной

 

Спасительный компромисс

 

Скандально известный российский артист Никита Джигурда полностью согласен с мнением ясновидящей. Актер рассказал iReactor, что заставило его перезагрузить отношения с Мариной Анисиной.

Фатима хорошо и правильно все говорит. Люди поговаривают, что невеста должна быть в платье белоснежном, чтобы жизнь была с чистого листа, но я так не думаю и опираюсь на старый опыт. Развод был вынужденной мерой, чтобы сохранить Марину, а в итоге ни одного уголовного дела на меня не завели. Доказательств никаких не было и нет. Развод был также вынужденным, потому что все боялись показывать мою непричастность. Знакомые силовики мне советовали не ввязываться в это дело. Я, несмотря на угрозы, говорил, что было убийство в одном деле, но потом пошел на компромисс, — рассказал Джигурда.

 

Светиться, чтобы жить

 

В определенный момент жизнь Джигурды стала опаснее киношного боевика. Чтобы сохранить свою жизнь артист теперь должен быть постоянно на виду, иначе его могут «убрать» неизвестные бандиты, связанные с рынком ритуальных услуг, рассказал сам Никита.

Редакторы сказали, что если будут разные «терки», то на ток-шоу смогут показывать документы. Знакомые эфэсбэшники посоветовали, чтобы был на виду все время, чтобы не грохнули. Конечно, это перезагрузка отношений, и на новом этапе я очень счастлив. Я не ожидал, что Марина позвонит, ведь я ее год не видел, а она просто сказала: «Джигурда, я хочу за тебя замуж». Несмотря на имидж, я верен своей девочке был весь этот год. Все заметили, что на церемонии она была уставшей и с опухшими глазами. Все дело в том, что три бессонные ночи я ее из постели не отпускал, — заверил Джигурда.

Джигурда впервые назвал причину фейкового развода с Анисиной

 

Быстрая Москва

 

С его слов, дама сердца приехала из Франции благодаря помощи лиц, о которых лучше не говорить, и вышла повторно замуж за Никиту, используя свои связи. Во Франции такого пришлось бы ждать полгода минимум.

Она приехала с тихого города, где рестораны и бары закрыты после шести. Она в Москве, где есть движуха, рассказала, что в другую вселенную попала. Из-за коронавируса было не очень много людей. Марина переживала, что близкие не придут. Тогда мне помогли и открыли все 23 февраля. Марина летела в Москву из закрытой Франции, и это отдельная история. Она думала, что мы распишемся в узком кругу, но мы стали украшением ЗАГСа, у которого тоже был юбилей.

Марина приехала, а я уже потом поставил перед фактом, что не получится тихо и будет громко. Все прошло по высшему разряду благодаря близким. Во Франции люди по полгода ждут хоть какой-то церемонии. В этом плане Москва — цивилизация, — заключил Джигурда.

Джигурда впервые назвал причину фейкового развода с Анисиной

Марина Анисина развелась с актером в 2016 году после восьми лет брака. Расставание пары сопровождалось скандалами, в ходе которых Джигурда обвинял жену в пьянстве и неверности. В феврале 2020 года актер и чемпионка сошлись вновь.

Автор: