«Предложи что-то лучше»: Бледанс объяснила, почему шоу Малахова важно для россиян

Народный артист России Дмитрий Певцов рассказал, что россиян необходимо избавить от скандальных передач телеведущего Андрея Малахова и подобных ему. Со слов специалиста, на театральную сцену стал проникать авангард, так как режиссеру нечего сказать. Изданию «Слово и Дело» Дмитрий детально прояснил свою позицию.

Как сделать нам, чтобы люди смотрели не «Дом-2» и не «потные» малаховские передачи? Надо культивировать то, что несет добро, любовь, веру, радость, надежду, — рассказал Певцов.

 

Цензура в массы

 

Артист считает, что подвергать цензуре необходимо все, что преподносится массовому зрителю в театре, кино, живописи, на выставках, но в первую очередь — на ТВ. По мнению Певцова, цензорами могли бы стать искусствоведы, правоведы, представители культурного сообщества и основных церковных конфессий. Им предстоит решить, «как обезопасить неокрепшие души от масскульта». Со слов актера, людям стоит больше концентрироваться на том, что они имеют.

Если все свои помыслы, желания, устремления направить не на то, чего у нас нет, а на то, что есть, — жизнь будет восприниматься по-другому, мы будем ее ценить, — заверил Певцов.

Народный артист России не первый раз выступает с громким заявлением. В конце прошлого года звезда «Бандитского Петербурга» предложил наконец захоронить тело Владимира Ленина. Артист затруднился ответить, куда нужно вынести тело Ленина из мавзолея. Он также отметил, что не знает, где находится душа советского идеолога, и встречаться с ней бы не пожелал в любом из миров.

Бледанс поддержала Малахова в споре с Певцовым

 

Предложи лучше

 

Если предлагаешь менять повестку, то предложи и контент. Если людям нравятся шоу, которые показывают на телевидении, то странно их закрывать. В таком случае надо предлагать что-то другое зрителям. Такое заявление сделала актриса и журналист Эвелина Бледанс в беседе с iReactor.

Если не Малахов, то пусть предложит что-то лучше. Я не хочу вступать в конфронтацию с Димой, но выражу свое мнение. Певцов сказал, что нужно убрать шоу типа Малахова из телевизора. Как можно так поступить? Что будут смотреть те, кому нравится такой контент? Все говорят, что не любят «Дом-2» и не смотрят его, а потом выясняется, что все знают героев проекта и последние сплетни. Если есть что-то лучше, то давайте ставить, предложите для начала. Людям интересно это, — убеждена Бледанс.

Со слов журналистки, пусть лучше люди просублимируют ситуацию, чем станут ее участниками. Прожить скандал на экране куда лучше, чем в реальности, полагает ведущая.

Бледанс поддержала Малахова в споре с Певцовым

Люди пусть лучше посмотрят, как кого-то топором зарубили, чем сами зарубят. На такие вещи нужно смотреть иначе. Я не представляю страну без шоу Андрея Малахова. Мы живем в России, и это шоу будет всегда. Может, поменяются декорации, ведущий, но само шоу будет. Бывают истории, выносящие сор из избы, и люди согласны в этом участвовать. Пусть лучше посмотрят, чем проживут. К сожалению или к счастью, такие проекты в России и в мире были, есть и будут. Это во мне говорил народ, а не Эвелина Бледанс, — заключила ведущая.

Сам Андрей Малахов и его представители скандал пока никак не прокомментировали. Ведущий не раз уточнял, что его шоу важно людям, и он смог — как журналист и человек — решить ряд важных конфликтов.

Автор: