Никита Джигурда объяснил, зачем ему гарем после свадьбы с Анисиной

Певец и исполнитель харизматичных ролей Никита Джигурда в последнее время сумел приковать внимание аудитории своим экстраординарным поступком с воссоединением с супругой Мариной Анисиной. Одновременно с этим артист заявил, что намерен собрать у себя гарем наложниц, уточнив, что его супруга не против. Это заявление вызвало непонимание у россиян. В беседе  с iReactor он объяснил свои слова и мотивы.

Все это во имя нестерильной любви. Моя жена согласна. Я хочу рассказать, что сейчас пойдет набор в онлайн-игру. Я набираю женщин в языческо-ведический гарем. Кто не попадает в гарем, пойдет в наложницы. Главное правило — Джигурда входит только в междуножный храм своей богини Анис. Все другие гаремы и наложницы подкачиваются сексуально, душевно, духовно, — раскрыл Джигурда карты грядущего проекта.

Джигурда объяснился за гарем и анонсировал странную игру на 3 тысячи наложниц

 

«В чужой междуножный храм Джигурда не войдет»

 

Артист рассказал корреспонденту iReactor, что участницы гарема должны будут пройти сетевой отбор. Желающие могут писать ему в соцсетях, чтобы войти в заветные «три тысячи самых горячих россиянок».

Отбор будет в интернете. Мы готовим онлайн-шоу по принципу «Холостяка», когда двадцать претенденток, но у нас другая идея. Мы хотим перекрыть достижение царя Соломона, у которого было 300 жен и 300 наложниц. У Джигурды будет три тысячи жен и наложниц, но главное — доверие богини Анис. Она олимпийская чемпионка в танцах на льду и дала согласие на происходящее. Она верит, что в чужой междуножный храм Джигурда не войдет, — заверил актер.

Марина Анисина развелась с актером в 2016 году после 8 лет брака. Расставание пары сопровождалось скандалами, в ходе которых Джигурда обвинял жену в пьянстве и неверности, и она его тоже. У пары есть дети, живущие во Франции. Никита Джигурда после второй свадьбы с фигуристкой сообщил о намерении создать целый гарем наложниц. Со слов актера, Анисина не возражает против его странных планов, если тот будет хранить ей верность. Более ранний развод с фигуристкой сам Джигурда назвал фейком в комментарии iReactor.

Автор: