Барецкий предложил запретить телефоны с видеокамерами детям

Шоумен регулярно выступает с различными инициативами, многие из которых реально полезны. Одной из последних идей было проверять принимаемых сотрудников на наркотики с целью снижения риска травмы на производстве

 

TikTok для взрослых

 

Подобная инициатива должна обезопасить неокрепшую детскую психику от чрезмерного увлечения соцсетью TikTok, считает президент Союза профессиональных ритуальных агентов и шоумен Стас Барецкий. Он рассказал iReactor, что блокировка Telegram ничем хорошим в итоге не закончилась. С засильем безобразия надо бороться иначе.

У меня давно есть мысли такие. Нужно запрещать не социальные сети, с ними бессмысленно бороться, нужно ограничить продажу телефонов с видеокамерами. Смартфоны нужно продавать как алкоголь, к примеру, с 21 года, — заявил Барецкий.

Барецкий предложил запретить телефоны с видеокамерами детям

Со слов шоумена, это может быть реально опасно. Все дело в том, что смартфоны можно назвать оружием разложения мозгов. Ребенок не захочет учиться, если поблизости есть доступ к гаджету, на который можно снять вирусный TikTok, прославиться и бросить школу, как один из многочисленных новоиспеченных кумиров-блогеров.

Это реально опасно. Телефоны с видеокамерами приравниваются к оружию массового поражения мозгов. Они плохо влияют на поведение несозревшей и неокрепшей в сознании молодежи. Пусть сначала пользуются телефонами без видеокамер, а потом уже с ними. С домашних компьютеров в интернете пусть сидят с видео, а телефоны как бы надо запретить, — рассказал Барецкий.

Ранее Стас Барецкий призвал к миру «воюющих» ритуальщиков в беседе с iReactor. Со слов специалиста, рынку погребальных услуг сейчас нужно проявить сплоченность, иначе обанкротиться могут все.

Автор: