Бывшая жена Кержакова вышла на связь после скандала с реанимацией
instagram.com  /  @milana_tulpanova

Недавно на просторах интернета активно обсуждалась ситуация, в которую попала экс-жена Александра Кержакова. Странная публикация про реанимацию и последующий скандал с братом вызвали массу вопросов у поклонников.

Долгое время Милана Тюльпанова не выходила на связь. Недавно она обнародовала в своем Instagram-аккаунте в разделе Stories фото, показав, как она выглядит.

Теперь информация об отравлении таблетками и о последующей реанимации вызывает у аудитории сомнения. На фотографии, несмотря на применение фильтров, можно увидеть, что блондинка в прекрасной форме.

На снимке Милана Тюльпанова появилась с макияжем, не производя впечатление человека, который недавно выписался из медицинского учреждения после интенсивной терапии.

Мы опять с вами на связи. Я не очень бы хотела комментировать все, что произошло за последние пару недель, это мое личное. Другой вопрос, что у меня часто личное становится публичным, — призналась знаменитость.

Бывшая жена Кержакова вышла на связь после скандала с реанимацией

Недавно в социальной сети Тюльпановой появилась публикация о том, что она находится в реанимации. Предполагалось, что она отравилась, а ее брат вызвал скорую помощь.

Автор: