Блогер Диденко пожаловалась на травлю в годовщину гибели супруга
Pr Scr youtube.com  /  Екатерина Диденко

Блогер и провизор Диденко обрела известность после трагедии, которая разыгралась на ее прошлом дне рождения. Три человека, включая супруга именинницы, погибли в бассейне с сухим льдом.

В свежем посте провизор заявила, что не будет отмечать свой день рождения. 28 февраля ей исполнилось 30 лет. А год назад празднование закончилось смертью троих человек, включая мужа Екатерины Валентина Диденко. Написала блогер и о нападках со стороны пользователей соцсети.

"Кто-то ждет от меня хайпа и веселья. Наверное, я вас разочарую, но этого не будет. Тем не менее, мне уже начали писать советы, как лучше себя вести в этот день. А кто-то продолжает пытаться привлечь к себе внимание изо всех сил, мерзко хайпуя на нашей трагедии", — сообщила блогер.

Она добавила, что никогда не сможет забыть произошедшее. И вспоминает погибших каждый день. С тех пор день рождения теперь действительно грустный праздник, подытожила Диденко. Напомним, год назад провизор в компании супруга и друзей отмечала праздник в сауне. Туда привезли 25 кг сухого льда, который тут же бросили в бассейн. Над водой поднялся эффектный плотный туман, от которого задохнулись те, кто решил искупаться.

Автор: