Зрители раскритиковали Митю Фомина за номер в образе Лещенко на шоу «Точь-в-точь»
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Три недели назад начался очередной сезон популярного шоу «Точь-в-точь», выходящий на Первом канале. В ходе программы известные личности перевоплощаются при помощи грима и костюмов в легендарных артистов, исполняя их лучшие композиции.

Как правило, каждый выпуск программы проходит в позитивной атмосфере, однако случаются исключения. Накануне произошел инцидент с певцом Митей Фоминым — мужчина пел в образе артиста Льва Лещенко. Для выступления он выбрал композицию «Прощай».

Больше всего выступление понравилось новому члену жюри, присоединившейся к судейскому составу в этом сезоне певице Елене Ваенге. Она поставила бывшему солисту группы Hi-Fi 5 баллов.

Вульгарщина и пошлость: Мите Фомину досталось за выступление в образе Льва Лещенко

Но не все были так лояльны к звезде 90-х. Коллега Ваенги — актер Максим Аверин — негативно воспринял выступление Фомина, назвав его номер «пошлостью».

Та пошлость, которую ты сегодня показал, просто уничтожила все. Больше так не делай. Я могу понять — недолет, перелет, бывает. Но это было хуже, чем пародия. И я ставлю тебе два, — жестко раскритиковал артиста Аверин.

Зрители также неоднозначно восприняли номер Фомина. Некоторые полностью разделили точку зрения звезды сериала «Склифосовский».

Митя пел, а неудобно было мне! Кошмар! — написала поклонница шоу Елена Левина.

Пользователи Сети также написали, что Митя совсем не был похож на Лещенко — излишняя манерность и ужимки получились вульгарными.

Да, поведение совсем не Льва Лещенко... Действительно, как-то вульгарно и некрасиво получилось, — поделилась мнением юзер Надежда Сафронова.

Однако нашлись и те, кто оценил старания певца. По мнению некоторых пользователей соцсетей, Фомин намеренно перенял образ «позднего Лещенко», когда популярность артиста пошла на спад.

На мой взгляд, Митя на 4 сделал. Очень старался. Многие даже не пытаются хоть каплю петь не своим голосом. То, что тут пишут, про то, что Лещенко не такой вульгарный, нуу... знаете, да, раньше, до 80-х, был не вульгарный, а дальше пошел настоящий «кабак» на сцене. Песни, аранжировки, манера пения и поведения на сцене — совсем не Лещенко из 70-х, — подытожил дискуссию пользователь с ником anita555555.

Автор: