Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Минобороны КНР назвали особенности российско-китайского военного сотрудничества

10:24 01.03.2021 90
В Минобороны КНР назвали особенности российско-китайского военного сотрудничества В Минобороны КНР назвали особенности российско-китайского военного сотрудничества
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Минобороны КНР назвали особенности российско-китайского военного сотрудничества
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Сотрудничество России и Китая в военной сфере носит особый характер. Об этом говорится в комментарии пресс-службы Министерства национальной обороны КНР.

Российско-китайские военные отношения в корне отличаются от тех, что существуют между некоторыми странами.

"Россия и Китай – партнеры по всестороннему стратегическому взаимодействию. Отношения двух этих стран служат примером международных отношений, основанных на справедливости, беспристрастности, взаимном уважении и выгоде. Обе стороны придерживаются принципов неконфронтаци, несоюзничества, не направленности против третьих стран. Такие отношения значительно отличаются от военных сообщнических отношений, существующих между некоторыми странами", — говорится в комментарии к стратегии КНР по международному военному партнерству.

Отмечается, что высокий уровень военных отношений — это важная опора стратегического сотрудничества между странами, а также один из главных показателей особенности двусторонних отношений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!