Лера Кудрявцева и Андрей Малахов рассказали об участии знаменитостей в своих телешоу
pixabay.com

Российские знаменитости не просто так откровенничают в эфирах федеральных телеканалов. Героям программ платят за это приличные суммы. В Сети распространилась информация, что звезда турецкого сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли прилетела в Россию, ее менеджеры запросили за интервью в ток-шоу 30 тысяч долларов (2 200 000 рублей. — Прим. ред.). Этот факт возмутил Андрея Малахова.

Рассекречены звездные гонорары за интимные подробности личной жизни в телешоу

Ведущий "Прямого эфира" и шоу "Привет, Андрей" на канале "Россия-1" резко высказался на этот счет в приложении новой соцсети Clubhouse, где вместе с коллегами обсуждал стоимость выступлений именитых спикеров на телевидении.

"Кто ее помнит? Кто ей заплатит такие деньги?" — задался вопросом Андрей Малахов и тут же заручился поддержкой своих коллег.

Рассекречены звездные гонорары за интимные подробности личной жизни в телешоу

Во время эфира стало известно, что интервью родственников умерших артистов сейчас стоят от 200 тысяч до полумиллиона рублей в зависимости от подробностей, которые будут раскрыты в эфире, пишут OAnews. Истории звезд 90-х годов оценивают от 100 тысяч до 150 тысяч рублей. Непубличные участники скандальных историй с именитыми людьми могут заработать от 50 тысяч до 100 тысяч рублей за комментарий.

Автор: