Вдовец Легкоступовой собирается продать квартиру исполнительницы хита "Ягода-малина"
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

Вдовец эстрадной звезды вступил в наследство. В соответствии с законом ему принадлежит четвертая часть жилплощади артистки. Остальные три четверти в равных долях должны унаследовать дочь, сын и мама певицы.

Хотя супругу и положена только четвертая часть жилплощади, на данный момент он занимает ее всю. Теперь же вдовец вознамерился и вовсе избавиться от недвижимости. Он заявил, что вложил около 120 тысяч рублей в ремонт квартиры, пишет Пятый канал. Приступить к продаже, заявил вдовец, он может в любой момент. Жить в апартаментах, на которые также претендует дети покойной исполнительны, он не намерен.

Фирсов напомнил, что помогал после смерти певицы ее родным. По словам яхтсмена, он оплачивал кредитные обязательства Валентины Легкоступовой и финансировал карманные расходы ее сына.

Известная российская певица вышла замуж за Юрия Фирсова 4 июля прошлого года. Через месяц, 6 августа, ее доставили в одну из московских клиник с тяжелейшей травмой головы, которую она получила дома. 14 августа в возрасте 54 лет звезда скончалась.

Автор: