У певицы Марии Максаковой изъяли квартиру в центре Москвы за 200 миллионов рублей
Prt Scr youtube.com/ Maria Maksakova  / 

Оперная певица Мария Максакова лишилась своей элитной квартиры в центре Москвы, сообщили в Telegram-канале Mash. По информации журналистов, правоохранительные органы изъяли квартиру Максаковой на Краснопресненской набережной в качестве вещдока по уголовному делу. Причем, уголовное дело по поводу этой квартиры певица уже выиграла, но имущество все равно остается в качестве вещественного доказательства в руках дознавателей. 

Казалось бы, суд принял решение в мою пользу. И на этом, я думала, справедливость восторжествует. Однако против этой организованной преступной группы было возбуждено уголовное дело. <...> Эти люди зашли в помещение и теперь меня не пускают туда, препятствуя моему законному проживанию там, — пожаловалась Максакова.

Оперная певица Мария Максакова лишилась своей элитной квартиры в центре Москвы

По словам певицы, следователи могли бы совершенно спокойно арестовать имущество самих мошенников — якобы, для этого были все основания. Но вместо этого правоохранители по какой-то причине решили изъять именно квартиру самой Максаковой. И теперь, подчеркнула артистка, она не может попасть к себе домой никаким способом. 

Напомним, судебный процесс вокруг квартиры Максаковой разгорелся несколько лет назад. Один из бывших мужей певицы продал имущество мошенникам, ей удалось выиграть дело и вернуть себе законное право на эту квартиру, но лишь на бумагах.

Автор: