Чем закончились самые громкие «зимние» скандалы российских звезд
Prt Scr youtube.com/channel/Россия 1  / 

Окончание зимы ознаменовалось очередным скандалом, попавшим в эфир федерального канала. 28 февраля в эфир шоу «Сегодня вечером» на Первом канале были приглашены юмористка Марина Федункив, актриса Нелли Уварова, ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и многие другие. Артистки рассказывали, как им удалось достичь успеха.

Среди них была и певица Анна Седокова — ее ведущий Максим Галкин назвал членом «золотого состава» группы ВИА Гра. Однако речь пошла не об успехах женщины, а о ее злоключениях в личной жизни. Авторы шоу решили сделать акцент на неудачных браках исполнительницы, что самой певице совсем не понравилось.

Чем закончились самые громкие «зимние» скандалы из мира шоу-бизнеса

Я не доверяю мужчинам, совершала ошибки. Но человек, который сделал этот сюжет, — он клеймит женщину и осуждает ее за то, что она пытается быть счастливой, — возмутилась исполнительница.

Галкин не нашел ничего предосудительного в ролике, отметив, что неудачи в личной жизни никак не опорочивают Анну. Однако женщину это не успокоило, и она предпочла покинуть студию. История получилась неприятной, но не очень резонансной. С приходом весны — наступлением нового этапа в жизни многих людей — iReactor решил составить список самых громких скандалов ушедшей зимы.

 

1) Декабрьская пробуксовка «Дома-2»

 

В декабре прогремела новость, которая потрясла многих людей, в том числе и тех, кто не увлекается просмотром различных шоу. После 16 лет эфира было принято решение закрыть реалити-шоу «Дом-2». Причем, слухи о закрытии начали циркулировать еще несколько лет назад. Якобы руководство канала ТНТ не устраивали стремительно падающие рейтинги шоу.

Чем закончились самые громкие «зимние» скандалы из мира шоу-бизнеса

Однако вскоре появилась новость, что зрители увидят программу вновь, но на другом телеканале. Переговоры, по слухам, велись с каналом СТС Love. Даже была названа предварительная дата начала съемок. Но в середине февраля, когда работа должна была идти во всю, процесс так и не начался: производители шоу не сошлись в цене с владельцами канала.

По информации из открытых источников, члены съемочной группы начинают потихоньку разбредаться.  Некоторые из-за отсутствия работы ушли на должности курьеров и таксистов. Участники пока держатся за счет рекламы в соцсетях, однако продукты они вынуждены покупать на собственные деньги. Ведущие проекта Ольга Бузова и Ксения Бородина, привыкшие получать многомиллионные гонорары, также временно остались без работы. Продюсеры требуют обновления программы, иначе шоу скоро закроют.

 

2) Январская ориентация Цискаридзе

 

В преддверии Нового года в СМИ появилась пикантная новость об артисте Николае Цискаридзе. Злоумышленники взломали телефон танцора, слив в Интернет личные фотографии звезды. Кроме этого, в Сети появилось секс-видео, где человек, похожий на Цискаридзе, запечатлен в интимный момент с другим мужчиной. Николай надолго «выпал из эфира», сохраняя молчание по поводу произошедшего. В СМИ появилась информация, что артист находится в шоке, страшась последствий. Ведь обнародование подобных материалов могло дурно сказаться на его репутации.

Чем закончились самые громкие «зимние» скандалы из мира шоу-бизнеса

В середине января танцор нарушил молчание, рассказав, что все снимки были сфабрикованы. По его словам, он не первый раз становится объектом издевательств злоумышленников, которые часто «льют грязь» на него.

Я привыкший, мне всегда прилетает. Можно сделать любую грязь. Потому они каждый раз примонтируют мое лицо к каким-то гадостям. Но они забывают одно, что я артист балета, у меня очень специфические ноги — узнаваемые, у меня очень специфическое тело — узнаваемое, — рассказывал журналистам Николай.

Цискаридзе предложил взломщикам не тратить много усилий и наведаться к нему в квартиру, чтобы они могли поискать провокационные кадры лично, а не монтировать на компьютере. По словам танцора, он никогда не участвовал в подобных «встречах» с мужчинами, и ему нечего скрывать.

 

3) Февральское возвращение скандалистки Максаковой 

 

Февраль ознаменовался появлением в прессе имени оперной дивы Марии Максаковой. Женщина долгое время жила на Украине, но вернулась, как она сама призналась, для «наращивания личной популярности, и повышения благосостояния».

Чем закончились самые громкие «зимние» скандалы из мира шоу-бизнеса

В эфирное пространство Максакова ворвалась со скандалом, начав с шоу «Пусть говорят». На программе звезда начала жаловаться на натянутые отношения с матерью и другими членами семьи, которые якобы не хотят с ней общаться. Излияния Марии была встречены крайне негативно: гости студии назвали ее «духовно-нравственным инвалидом», что очень возмутило певицу. Она потребовала от ведущего удалить нежелательных для нее лиц, согласившись, в прочем, остаться в студии.

На этом Максакова не остановилась. Накануне появилась информация об изъятии элитной квартиры у Марии — жилплощадь используется в качестве вещдока по уголовному делу. Бывший супруг певицы юрист Далхат Халаев мошенническим путем продал ее недвижимость. Пока дело не закрыто, в квартиру Максакову не пускают, и она пытается привлечь на свою сторону общественность через соцсети.

Автор: