Пригожин назвал сумму штрафа за разглашение информации о своем участии в шоу «Маска»

В новом выпуске шоу «Маска» на канале НТВ стало известно, что в костюме Ананаса скрывался музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Это стало неожиданностью даже для его супруги, певицы Валерии, входящей в состав членов жюри проекта. Певица призналась, что не могла даже подумать, что под маской находится ее избранник — да и все остальные судьи в один голос говорили лишь о спортсменах, когда пытались угадать, кем же на самом деле является Ананас. 

Этого не может быть! Я в шоке. Как такого возможно?, — воскликнула Валерия, узнав правду.

Сам Пригожин у себя в Instagram-профиле объяснил, как именно ему удалось сохранить тайну. По словам продюсера, он каждое утро уезжал на репетиции, а супруге говорил, что поехал в больницу. Причем, сохранить секрет было принципиально важно, поскольку таковым было условие контракта, сообщил Иосиф Пригожин в беседе с iReactor. В противном случае — были бы наложены серьезные санкции.

Пригожин назвал сумму штрафа за разглашение информации о своем участии в шоу «Маска»

Это было обязательное условие по контракту. Штраф — 10 миллионов. Я не имел права разглашать эту информацию, — рассказал Пригожин.

Кроме того, добавил собеседник iReactor, важно понимать, что костюм ананаса — также не его личная инициатива. Образ был строго назначен авторами передачи и не подлежал обсуждению. 

Костюм ананаса не я выбирал, это мне выбрали продюсеры, авторы шоу, — отметил продюсер.

Продюсер признался, что именно условия контракта обязали его выступить, даже несмотря на тот факт, что ему нужно было гораздо больше времени, чтобы восстановиться после тяжелой болезни. Поскольку все соглашения были подписаны еще задолго до полета в Дубай, заражения коронавирусом и последующего лечения, и подставить людей, с которым было заключено сотрудничество, никак было нельзя.

Автор: