Георгий Дронов озвучил причину закрытия "Ворониных"
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Георгий Дронов объяснил, почему закрыли сериал "Воронины". По словам артиста, главной причиной завершения проекта стала смерть Бориса Клюева, который исполнял роль Николая Петровича. Также актер добавил, что продюсеры уже давно планировали завершить съемки, однако сценарии каждого сезона писались так, что требовалось продолжение.

Сам Дронов называет "Ворониных" наиболее долгоиграющим и масштабным проектом в своей карьере. Кроме того, артист называет время съемок в сериале важным для себя этапом.

"Когда проект закончился, я понял, что привык к нему как к неотъемлемой части своей жизни. И теперь я называю последующее время жизнью после "Ворониных"", — заметил он.

Несмотря на то, что Костя Воронин стал самым узнаваемым персонажем в фильмографии актера, эту роль он не считает своей любимой. Дронову больше нравится его герой в сериале "Саша и Маша".

Георгий Дронов озвучил причину закрытия "Ворониных"

"Для меня самые яркие роли — другие. Например, в сериале "Саша и Маша" — он как раз был гораздо ярче Константина по приспособлениям, по существованию", — рассказал он в интервью RT.

Сейчас Георгий Дронов работает в проекте "Девушки с Макаровым". Там ему досталась одна из главных ролей. Первый эпизод сериала выйдет 9 марта на ТНТ.

Автор: