Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Загадочный бюст российского шоу-бизнеса: какие скандалы прославили Анну Семенович

21:12 01.03.2021 2550
Загадочный бюст российского шоу-бизнеса: какие скандалы прославили Анну Семенович Загадочный бюст российского шоу-бизнеса: какие скандалы прославили Анну Семенович
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загадочный бюст российского шоу-бизнеса: какие скандалы прославили Анну Семенович
@ann_semenovich / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Фигуристке, певице и телеведущей Анне Семенович 1 марта исполнился 41 год. Какие скандалы прославили звезду, в материале iReactor.

Одна из самых ярких звезд российской эстрады Анна Семенович 1 марта празднует свое 41-летие. Женщина прославилась в начале нулевых, когда она пела в составе группы «Блестящие». Позднее яркую девушку начали приглашать на съемки в отечественные фильмы и сериалы, где она получала роли в основном желанных искусительниц. На руку сыграли выдающиеся внешние данные — Семенович запоминалась зрителям своими формами.

Однако о ней знают не только как об актрисе, бывшей фигуристке, телеведущей и певице — имя Семенович часто всплывало в прессе из-за ее участия в разнообразных светских скандалах.

 

1) Загадочно появившийся бюст

 

Пышный бюст Семенович всегда вызывал много вопросов. Звезда не раз с уверенностью говорила, что такими достоинствами ее наградила природа. Однако ее партнер по фигурному катанию Роман Костомаров, с которым она каталась в конце 90-х годов, не раз высказывал удивление по поводу растущего как на дрожжах бюста дивы. Когда они занимались танцами на льду, Анна не отличалась выдающимися формами.

Загадочный бюст российского шоу-бизнеса: какие скандалы прославили Анну Семенович

Бюст Анны с годами каким-то чудесным образом вырос, — говорил спортсмен журналистам.

Молодой человек знает, о чем говорит, ведь он проводил с Семенович много времени на тренировках, репетируя объятия и поддержки. Он говорил, что Анна была очень худенькой, в идеальной спортивной форме. Грудь же загадочным образом выросла, когда бывшая фигуристка начала покорять мир шоу-бизнеса.

 

2) «Я не такая»

 

Бюст очень помог Семенович в карьере. Ее формы сводили с ума многих мужчин. И это иногда становилось источником проблем. Однажды Анну пригласили выступить на мероприятие, где собрались очень богатые люди. Среди них была компания нефтяников, которые не особо были сдержаны в своих эмоциях при виде форм желанной звезды. Один из них, набравшись смелости и алкоголя, перешел к решительным действиям. Он без лишних прелюдий схватил девушку за руку, попытавшись затащить ее в гостиничный номер. Анна кричала, что «она не такая», но ей почему-то не поверили.

Загадочный бюст российского шоу-бизнеса: какие скандалы прославили Анну Семенович

Нашелся рыцарь, который спас исполнительницу из рук состоятельного «варвара». Завязалась драка, и честь Семенович осталась непоруганной. Позднее она признавалась, что не понимает, почему мужчины ее воспринимают в первую очередь не как певицу.

Я серьезный порядочный человек. А мужчины почему-то воспринимают меня по-другому. Если девушка привлекательная, еще не значит, что ее можно купить! Слава богу, рядом со мной был достойный мужчина, который поставил хама на место, — изливала душу журналистам оскорбленная звезда.

 

3) Пенальти Быстрова

 

Предыдущие скандалы были много лет назад, когда певица была на пике популярности. Однако новые истории не отличаются оригинальностью — Анна в очередной раз возмущена тем, как люди реагируют на ее грудь. В начале февраля экс-футболист сборной РФ Владимир Быстров давал интервью, затронув вопросы современного развития фигурного катания. Он признался, что следит за этим видом спорта из-за дочери, которая делает успехи. Однако, по его словам, успехи делать сложнее, когда девушки становятся старше из-за изменений в фигуре.

Загадочный бюст российского шоу-бизнеса: какие скандалы прославили Анну Семенович

Уже в юном возрасте фигуристкам нужно прыгать тройные-четверные прыжки. Но когда у тебя вырастают сиськи, это делать тяжелее. Без сисек прыгать легче, простая физиология, — выразил экспертное мнение бывший футболист.

Журналист вспомнил, что Семенович когда-то занималась фигурным катанием, указав, что, возможно, именно этот аспект помешал ей добиться успехов в этом виде спорта. Быстров с энтузиазмом решил развить эту мысль, объявив, что Семенович могла бы и дальше покорять катки, если бы она сделала мастэктомию. Семенович сочла слова экс-футболиста аморальным поступком. 

Почему моя грудь до сих пор вам всем не дает покоя?! Я этого не понимаю. Я была легендарной спортсменкой. Я мастер спорта международного класса. А вам, дорогой Владимир, может быть, тоже стоило что-то отрезать, чтобы вы быстрее бегали по полю и забивали больше голов. Подумайте над этим, — дерзко ответила Анна.

Останавливаться на колкостях певица не собирается. Женщина настроена на судебные тяжбы, особенно учитывая, что экс-футболист до сих пор не извинился.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!