Актер Валерий Афанасьев изменил покойной супруге Анне со звездой "Батальона" Ароновой
Pr Scr youtube.com  /  Россия-1

Отношения между влюбленными в последние годы жизни Анны не складывались. Женщина стала более жесткой и не могла простить мать за то, что она подарила сыну квартиру. Ездить к теще или бабушке было запрещено, иначе в семье Афанасьева был скандал.

Третья жена жила в квартире, а Валерий — на даче. Однажды он приехал домой, но никто не открыл дверь, вызвал слесарей и, войдя в квартиру, обнаружил бездыханное тело супруги.

"Я предлагал Ане развестись на склоне лет. Может это тоже повлияло на ее здоровье. Хотя она думала, что я никуда не денусь. И немаловажную роль стало играть спиртное с ее стороны. Она не спрашивала, когда ей нужно выпить, делала так как считало нужным. Это тоже влияло на здоровье. Я пить завязал, а она начала. Пила всегда красное вино. Мои разговоры приводили только к насмешкам и упрекам, мол, ты же сам... А что сам? Я завязал. Она наверное бежала от горькой правды, понимала, что я давно уже не с ней", — вспоминает кинозвезда в программе "Судьба человека" об отношениях с женой.

Еще во время брака актер увлекся актрисой Натальей Афанасьевой, которая тогда была замужем. Когда жена умерла, Валерий долго думал — сойтись ли с Натальей или остаться одному. Все эти годы звезда "Отеля Элеон" просит прощения у своей третьей возлюбленной за все, в том числе за то, что "повернулся к ней спиной".

Автор: