38-летний иллюзионист Сергей Сафронов заявил о смертельном заболевании в эфире НТВ
instagram.com  /  @safronov_sergey

На протяжении долгого времени иллюзионист, шоумен и телеведущий Сергей Сафронов являлся олицетворением оптимизма для всех своих поклонников. На публике он всегда улыбался, а в скандальных историях продолжал сохранять лицо. Однако в эфире шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ стало известно, что последние несколько месяцев этот оптимизм является лишь маской. Поскольку у шоумена обнаружили страшную болезнь, с которой ему теперь предстоит бороться. 

Я почувствовал какой-то ком в горле, что-то не мое, чужое. Потом отдышка возникла, потливость. Страшно все это. Сейчас у меня шрам на шее — фрагменты брали, — поделился Сафронов.

38-летний иллюзионист Сергей Сафронов сообщил о своем смертельном заболевании

Удивительно, но обнаружить заболевание удалось лишь после тщательного обследования — ни один из знакомых экстрасенсов Сафронова не смог предупредить его о надвигающейся опасности. Однако точный диагноз иллюзиониста пока что держится в секрете. Сафронов дал слово, что раскроет все карты и расскажет подробно о своем заболевании уже в эту субботу, в эфире передачи «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.

Автор: