Россияне похвалили продюсера Иосифа Пригожина за выступление на шоу «Маска»
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Накануне в шоу «Маска» на канале НТВ выступил артист в ростовом костюме Ананаса с песней Havana. Присоединившейся в этом году к коллективу жюри Александр Ревва отметил потрясающий уровень английского у артиста, певец Филипп Киркоров назвал его «своим фаворитом», а ведущая Регина Тодоренко и комик Тимур Родригез протанцевали всю постановку.

Выступление зацепило не только жюри, но и зрителей. Поклонники программы оказались приятно удивлены талантами продюсера к пению.

Зрители оказались в шоке от выступления Иосифа Пригожина в шоу «Маска»

Самый шок не в том, что это Пригожин, а что у него такой голос. В общем, можно сказать только одно — Браво, Браво, Браво! — написал зритель проекта Александр Даунарас.

Некоторые вспомнили, что некоторое время назад продюсер перенес коронавирус. Несмотря на солидный возраст — Пригожину сейчас 51 год — он смог справиться с заболеванием и выступить на сцене.

Вот это поворот!!! Хотя голос действительно его слышался с той передачи, но не поверил, что он после ковида будет петь, — поделился мнением пользователь Алексей Климов.

Люди немало удивлены появлением продюсера на сцене. Они вспомнили, что в прошлом сезоне всех удивил певец Влад Топалов — муж постоянного члена жюри Регины Тодоренко. Девушка тогда тоже не знала, кто поет под личиной Панды.

Жесть! Я думал, что в Ананасе Азамат Мусагалиев. А оказался Иосиф Пригожин. Муж Валерии. И с Региной так было! — отметил внимательный зритель davidoff youtuber.

Автор: