Жена актера Волобуева раскрыла личность любовницы звезды "Интернов" в эфире Первого канала
vk.com  /  @Сергей Волобуев

Елена, жена актера Сергея Волобуева, разоблачила его любовницу в эфире шоу "На самом деле" на Первом канале. Девушка утверждает, что беременна от артиста. Его супруга и дочь не стали верить этой информации.

Елена решила публично разоблачить любовницу Сергея Волобуева. Она подготовила эксклюзивный материал, с которым выступила в эфире ток-шоу. Жена актера утверждает, что ее соперница не та, за кого себя выдает. Под именем Елизаветы Сорочинской скрывается скандально известная модель-альбинос Алиса Лис, уверена женщина. Девушка изменила внешность и выдает себя за другого человека.

"Она скандально прославилась откровенными фотосессиями. Елена заявляет, что Елизавета Сорочинская и Алиса Лис — это один и тот же человек", — рассказал ведущий программы Тимур Еремеев.

Блондинка перекрасила волосы и изменила прическу. Чтобы подтвердить свои слова, жена Волобуева показала фотографии девушки, на которых видны одинаковые татуировки в одних и тех же местах.

Но на этом разоблачение на закончилось. Елена утверждает, что любовница актера вовсе не беременна от него. Кадры из клиники, которые показала Сорочинская в доказательство своего положения, оказались подделкой.

Автор: