Продюсер Виктор Дробыш раскритиковал Николая Баскова за езду на лимузине с охраной
Pr Scr youtube.com

Заслуженный артист России Виктор Дробыш стал гостем нового выпуска YouTube-шоу "Ковальский". Во время беседы с ведущим продюсер высказался, что не всегда понимает, зачем те или иные звезды вызывающе себя ведут и демонстрируют свое богатство. Он подчеркнул, что часто видит на различных премиях Николая Баскова, но не понимает, зачем ему нужна дополнительная машина сопровождения.

По словам Дробыша, он однажды наблюдал, как эстрадный певец приехал на большом лимузине с охраной. Когда он вышел из машины, за ним побежали телохранители, которые сопровождали его и в дальнейшем.

Продюсер Виктор Дробыш раскритиковал Николая Баскова за езду на лимузине с охраной

"Думаешь: "Неужели Клинтон приехал?" А это, оказывается, Басков. Такое ощущение, что за ним бегут восемь террористов с бомбой. Раньше артист не мог быть супербогатым человеком. Артисты ездили на метро, были ближе к народу", — высказался в шоу Дробыш.

Интервью Дробыша длится всего 45 минут. За это время он успел рассказать Ковальскому, что с удовольствием работает со Стасом Пьехой, певицей Валерией и Григорием Лепсом. Их он считает артистами, для которых творчество важнее хайпа, сообщает OAnews.

Автор: