Андрей Норкин рассмешил зрителей анекдотом о Рабиновиче и арбузах в эфире НТВ
youtube.com  /  Prt Scr / НТВ

В эфире канала НТВ вышел очередной выпуск передачи «Место встречи». Приглашенные эксперты обсудили плюсы и минусы государственного регулирования цен на российском продовольственном рынке, провокации американских СМИ по этому поводу, а также возможные сценарии развития ситуации в будущем. Под конец эфира ведущий передачи Андрей Норкин традиционно поделился анекдотом на соответствующую тему. 

Сидит Рабинович на Привозе, продает арбузы, и маленькая бумажечка перед ним стоит, на которой написано: «1 арбуз — 3 рубля, 3 арбуза — 10 рублей». Идет мужик, увидел бумажку, хмыкнул. Берет 1 арбуз, кладет 3 рубля, еще один — еще 3 рубля, взял третий и говорит: «Ну что, старик, я взял три арбуза всего за 9 рублей, не умеешь ты торговать». И ушел. Рабинович смотрит ему вслед и говорит: «И вот так каждый раз. Зачем-то берет 3 арбуза вместо одного, а потом еще учит меня коммерции», — рассказал Норкин.

Норкин поразил студию НТВ остроумным анекдотом про арбузы на шоу «Место встречи»

Ведущие тепло приняли комедию. Особенно учитывая, что на протяжении всего выпуска до этого тема «коммерции» обсуждалась в гораздо более серьезном ключе, и было совсем не до шуток. 

Ведущий подчеркнул, что этот анекдот ему вспомнился после того как в студии начали звучать «простые» аналогии с картошкой, якобы иллюстрирующие ситуацию на российском продовольственном рынке. 

Автор: