Роман Татьяны Васильевой с режиссером сыграл для нее решающую роль в профессии
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Режиссер Московского театра сатиры Валентин Плучек более 40 лет делал в нем постановки. В профессию Татьяна пришла в 1969 году, и первым местом ее работы стал как раз Театр сатиры.

Начинающая актриса, выпускница Школы-студии МХАТ, пленила своей красотой режиссера. Из-за их романтической связи Плучек позволял играть Татьяне во всех своих постановках. Васильева не жалеет, что согласилась на отношения с театральным коллегой, далекие от сугубо профессиональных. По ее мнению, во многом именно этот факт позволил ей состояться как актрисе.

"Я многим обязана Плучеку, он помог мне состояться как актрисе. Благодарна, что я ему понравилась. Мы проводили много времени вместе, он читал мне лекции об искусстве, очень эрудированный человек. Я не понимаю, как можно состояться в профессии и игнорировать предложение режиссера. Это условие данной профессии. За талант ничего не получишь в этой жизни", — сказала актриса в интервью на YouTube-канале "Эмпатия Манучи".

Более того, Васильева не видит ничего странного и предосудительного в отношениях актрис и режиссеров. Она считает, что только таким образом можно добиться хороших результатов в профессии. Артистка заявила, что не раз становилась свидетельницей того, как актрисы отказывали режиссеру, и это плохо для них кончалось. В итоге они оставались без возможности выйти на сцену, то есть без роли, передает "Дни 24".

Автор: