Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

38-летний шоумен Александр Гудков признался, что голодал в студенческие годы

19:17 02.03.2021 124
38-летний шоумен Александр Гудков признался, что голодал в студенческие годы 38-летний шоумен Александр Гудков признался, что голодал в студенческие годы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
38-летний шоумен Александр Гудков признался, что голодал в студенческие годы
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Шоумен Александр Гудков откровенно признался, как ел сушеную воблу на парах в университете, чтобы перебить голод.

Телеведущий Александр Гудков рассказал о своей бедной жизни во время студенчества в новом выпуске программы "Орел и решка в Португалии". Шоумену достались 100 долларов и он был вынужден "ужимать" себя, чтобы прожить на эти деньги. Он решил пообедать и купил сушеную рыбу, которая славится в Португалии. Неожиданно Гудков вспомнил, как ел эту рыбу в студенчестве, чтобы перебить голод и не тратиться лишний раз на еду.

"Я когда был студентом, мы такую на парах ели, чтобы есть не хотелось. И еще сухарики с семгой. Воняло от нас знатно!" - рассказал он.

38-летний шоумен Александр Гудков признался, что голодал в студенческие годы

Новый сезон популярного трэвел-шоу стал юбилейным. В нем снялись такие знаменитости, как Иван Дорн, Екатерина Варнава, Евгений Бороденко, дуэт Artik & Asti, Илья Прусикин и Софья Таюрская из группы Little Big.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!