Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вступившаяся за Семенович Виктория Боня указала на размер достоинства футболиста Быстрова

19:48 02.03.2021 225
Вступившаяся за Семенович Виктория Боня указала на размер достоинства футболиста Быстрова Вступившаяся за Семенович Виктория Боня указала на размер достоинства футболиста Быстрова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вступившаяся за Семенович Виктория Боня указала на размер достоинства футболиста Быстрова
Спорт-Экспресс / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Виктория Боня вступилась за коллегу Анну Семенович после того, как бывший полузащитник России Владимир Быстров нелестно отозвался о ее большой груди.

Быстров ранее заявил, что если бы Семенович решила остаться в фигурном катании, то ей пришлось бы отрезать грудь. Спортсмен жестко пошутил над болезнью звезды гигантомастией, из-за которой певица страдает уже много лет. Телеведущую обидели эти слова и она заявила, что намерена подавать в суд. За нее вступилась Виктория Боня, которая "разнесла" Быстрова в ответ.

"Ему нечего отрезать. Я думаю, там все размером с наперсток и перепелиные… ну вы поняли", - заявила она в разговоре со "Спорт-Экспресс".

Телеведущая заметила, что если бы в ее адрес прозвучали такие слова, она бы плюнула обидчику в лицо. Боня объяснила, что у Семенович есть определенные проблемы со здоровьем, которые она не в силах решить. RT привело слова звезды о том, что большая грудь определенно не повод, чтобы унижать человека.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!