Браки, дети и разводы: что стало с самыми яркими героями сериала «Ранетки»

В 2000-х годах телеэкраны захватили сериалы, посвященные насыщенной жизни подростков. В их числе была культовая картина «Ранетки» — история о девочках из популярной музыкальной группы. Сага не предполагала биографической точности: авторы стремились рассказать, как среднестатистические девочки пробиваются в мир популярности.

Сериал вышел весной 2008 года и продлился до 2014 года, но в последних двух сезонах авторы окончательно ушли от истории группы и отодвинули самых ярких героев на задний план. Что стало с актерами по-настоящему культового проекта после закрытия сериала, в материале iReactor.

 

1) Наталья Мельниченко

 

В качестве соло-гитаристки выступала Наташа Щелкова (в девичестве). Девушка с ранних лет увлекалась музыкой, сочиняя композиции. Она стала автором некоторых хитов «Ранеток», одна из которых использовалась в качестве саундтрека в сериале «Кадетство».

13 лет спустя: что стало с участницами группы «Ранетки»

В начале 00-х в прессе появилась информация о разгорающимся романе Щелковой с художественным руководителем группы Сергеем Мельниченко. Ситуация была странная, особенно учитывая, что с продюсером встречалась другая участница коллектива солистка Лера Козлова. По стечению обстоятельств, Сергей решил закончить сотрудничество с вокалисткой, переключив внимание на гитаристку.

В 2009 пара сыграла свадьбу. Разница в 24 года их не смутила. В союзе родилось трое детей, чему Наталья рада. Она не раз признавалась, что хотела большую семью.

После «Ранеток» творческих успехов у Натальи не было. Она делала попытки вернуться на сцену, но они провалились.

 

2) Женя Огурцова

 

Рыжая клавишница Женя Огурцова была одной из самых ярких участниц группы. На концертах она легко брала на себя роль ведущей, представляя на сцене коллег. В сериале ей дали совершенно противоположную роль — Огурцова превратилась в стеснительную заучку.

13 лет спустя: что стало с участницами группы «Ранетки»

После распада группы Женя занялась своими творческими проектами, в том числе раскруткой соцсетей. Сейчас вместе с бывшей бас-гитаристкой «Ранеток» Леной Третьяковой она развивает их совместный YouTube-канал. Туда девушки заливают ролики с рассказами о своей жизни.

Огурцова состоит в третьем браке. С первым мужем — музыкантом Павлом Авериным — девушка прожила всего три года. От второго — дизайнера Анатолия Рамонова — она родила сына Марка. Расстаться пришлось из-за равнодушия супруга.

Всего через пару месяцев после развода стало известно о новом романе, и в тот же год Женя в третий раз пошла в ЗАГС. Сейчас пара ждет второго ребенка.

 

3) Артур Сопельник

 

Звезда «Кадетства» решил продолжить актерскую карьеру, продолжая играть школьников. Он легко перешел от роли будущего защитника родины к амплуа юного сердцееда. В «Ранетках» ему досталась роль Антона Маркина — скейтбордиста, влюбленного в солистку и композитора группы Анну Прокофьеву (Рудневу в жизни).

13 лет спустя: что стало с участницами группы «Ранетки»

Актер покинул сериал после второго сезона, отдав предпочтение другим проектам. Одной из ярких ролей стал сериал «Физрук», где он снова получил роль главного школьного обольстителя.

Сейчас он редко участвует в больших проектах, перебиваясь, в основном эпизодическими ролями. Зато молодого человека часто можно увидеть на театральной сцене.

О личной жизни герой подростковых драм распространятся не любит. Иногда в его соцсетях мелькают фотографии с девушками, но каких-то определенных выводов об их отношениях сделать сложно.

Автор: