Платье погибшей певицы Жанны Фриске продадут на благотворительном аукционе
Prt Scr youtube.com  /  ДИСКОТЕКА АВАРИЯ

5 марта в Красногорске пройдет благотворительный форум, в рамках которого запланирован аукцион, где будут продаваться вещи знаменитостей. Главным лотом объявлено платье покойной певицы Жанны Фриске — она в нем была на церемонии MTV Russia Music Awards в 2008 году.

Организаторы мероприятия получили официальное разрешение на продажу «с молотка» изысканного наряда. Более того, за эту инициативу активно выступила сестра исполнительницы Наталья Фриске, написавшая в поддержку аукциона пост в соцсетях.

Родственники Жанны Фриске поддерживают идею продажи нарядов певицы

Напомним, певица скончалась летом 2015 года на 41-м году жизни. Причиной смерти послужила опухоль головного мозга, от которой исполнительницу долго пытались излечить. Был учрежден даже благотворительный сбор средств для лечения в заграничных клиниках. Однако усилия были тщетны, и звезда умерла.

У нее остался сын Платон. Супруг певицы Дмитрий Шепелев сейчас находится в состоянии судебных разбирательств с родителями Фриске из-за ее наследства — он, как официальный опекун ребенка, является владельцем части элитной жилплощади в Москве. Шепелев хотел выставить часть апартаментов на продажу, с чем оказались не согласны мать и отец певицы.

Автор: