Рудковская показала роскошные интерьеры академии фигуриста Плющенко
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Фигурист Евгений Плющенко завершил свою карьеру почти четыре года назад. В 2017 году олимпийский чемпион решил основать собственную академию фигурного катания в Москве. Там он работает тренером и готовит будущих звезд российского спорта к серьезным соревнованиям.

Долгое время поклонники не знали, в каких условиях занимаются "ангелы Плющенко". Лишь недавно Яна Рудковская решила провести для своих подписчиков своеобразную онлайн-экскурсию. Она опубликовала фотографии школы фигурного катания своего знаменитого мужа на страничке в Instagram.

Рудковская показала интерьер школы фигурного катания Плющенко с позолоченной мебелью

Судя по снимкам, которые продюсер выложила в Stories, интерьер выполнен в скандинавском стиле. Известно, что Яна Рудковская является большой поклонницей роскоши, поэтому каждая деталь во всех помещениях академии продумана до мелочей. Например, в санузле стоит позолоченная мебель, а в холле, который отделан деревом, есть камин.

Супруга Евгения Плющенко часто показывает в своем Instagram антикварные предметы и другие дорогие вещи. Пользователи Сети нередко осуждают Рудковскую за хвастовство богатством.

Автор: