«Красный воришка»: подельники Грудинина вывезли имущество поселкового Дворца культуры
Pr Scr youtube.com  / 

Замруководителя «карманной» фирмы олигарха Грудинина (которая засветилась в попытке обанкротить совхоз при помощи сомнительных векселей) вместе с подельниками вынесла из здания имущество, принадлежавшее детским кружкам.

Кажется, что в своих попытках затерроризировать жителей поселка рублевый миллиардер Грудинин опустился до банальной «уголовщины». Директор Дворца культуры подал заявление в полицию, теперь слово за правоохранительными органами.

Будет ли Павел Грудинин проходить соучастником по уголовному делу? Вопрос не праздный. Тем более что алчный коммерсант продолжает нарочито игнорировать требования закона. В определениях, принятых Видновским горсудом черным по белому написано, что ЗАО «Совхоз имени Ленина» обязано включить все коммуникации в зданиях, где располагались детские кружки. Вот только позиция суда для Грудинина не указ.

«Красный воришка»: подельники Грудинина вывезли имущество поселкового Дворца культуры

«Красный воришка»: подельники Грудинина вывезли имущество поселкового Дворца культуры

Надо ли говорить, что исполнять определение суда никто не собирался. Более того, на прошлой неделе миллиардер пытался отключить Дворец культуры от подачи тепла. Не вышло – но «красный барин» не успокоился: стоило лишь окнам Дворца культуры осветиться, как уже следующим утром рубильник был снова выключен.

В здании, где еще год назад располагалась поселковая администрация (и где также проводили занятия с детьми), об электричестве не слышали с лета и до сих пор – как и о воде, тепле и канализации. Именно сюда Грудинин хочет переселить работников местного отделения почты, если те откажутся увеличить арендные платежи.

В своей войне Грудинин готов лишить детей досуга, их родителей – спокойствия, а всех жителей подмосковного поселка разом – почтового сообщения. Главное для «красного барина», чтобы все жители поселка, привыкшие мыслить независимо, были «наказаны» и молили о пощаде.