Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мультфильм Disney "Райя и последний дракон" посчитали "революционным"

10:58 03.03.2021 62
Мультфильм Disney "Райя и последний дракон" посчитали "революционным" Мультфильм Disney "Райя и последний дракон" посчитали "революционным"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мультфильм Disney "Райя и последний дракон" посчитали "революционным"
/ Кадр из мультфильма «Райя и последний дракон»
Изменить размер текста Аа

Новый мультфильм Disney "Райя и последний дракон" выйдет в прокат в четверг, 4 марта. По случаю снятия эмбарго зарубежные издания принялись публиковать рецензии на новинку.

Критики отмечают динамичный сюжет, красивую картинку и отличный актерский состав на озвучке (Аквафина, Бенедикт Вонг и Алан Тьюдик). Большинство экспертов отмечают, что, по возможности, картину лучше было бы оценивать в кинотеатре. По их словам, мультфильм был создан именно для большого экрана.

В частности, критики отметили, что новая локация, а именно Средняя Азия, придает мультфильму некую "революционность" и "пикантность". Мэтт Голдберг из зарубежного издания Collider заявил, что "эмоциональным ядром" всего повествования является тема доверия, кроме того, картина стала простым и приятным экшеном. Джастин Чан из Los Angeles Times подчеркнул, что лента отличается особенной эмоциональностью, достичь которой студии ранее не удавалось, передает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!