Дети 35-летней Юлии Барановской хотят выдать ее замуж после разрыва с Аршавиным
instagram.com  /  @baranovskaya_tv

Барановская после развода с Аршавиным в 2013 году не выходила больше замуж, по ее словам, она все время уделяла карьере и воспитанию троих детей. Сейчас все они уже взрослые, но ведущая пока не торопится устраивать свою личную жизнь. В этом ей решили помочь дети, которые переживают за маму.

Это всегда происходит забавно и трогательно: "Мам, ну что, он тебе совсем не нравится?". Я знаю, что Яна постоянно загадывает желание, чтобы мама всегда была счастлива и вышла замуж, — откровенно рассказала ведущая шоу "Мужское/Женское" в интервью изданию Teleprogramma.pro.

Телеведущая поделилась, что все переживания моментально отражаются на ее внешности, что недопустимо при публичном образе жизни. Поэтому она научилась выводить себя из плохого настроения и сразу же решать все проблемы. Она подчеркнула, что на внутреннее состояние счастья никак не влияет наличие мужчины рядом.

Замужество само по себе не может сделать тебя счастливой, как и любой другой внешний фактор. Ты можешь быть в самом красивом месте на земле, с самыми лучшими людьми, в невероятном наряде с шикарным макияжем, но абсолютно несчастной, — отметила известная телеведущая.

Барановская считает, что счастье живет внутри каждого человека вне зависимости от того, что происходит вокруг. Каждый человек должен сам выстраивать свою жизнь, подчеркнула многодетная мама.

Автор: