Актер Садальский иронично ответил на обвинение Васильевой в распускании сплетен
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Российский артист Станислав Садальский часто делится с поклонниками мнением о телевизионных передачах и интервью. Недавно его коллега, актриса Татьяна Васильева заявила, что актер предал свое ремесло, и осудила его за частые эфиры в соцсетях. В ответ на эти обвинения Садальский написал иронический пост в своем Instagram.

Мобильный телефон у нее существует только для того, чтобы периодически ронять его в унитаз, а все соцстраницы, которые у нее есть, конечно, ведет не она сама, а ее безработные родственники. И блокирует вас не она, а ее талантливые дети. [...] Она говорит, что не понимает, кто я сейчас. Ну, здесь я помочь ничем не могу, надеюсь, это не деменция, — заявил Садальский.

Ранее артистка Татьяна Васильева объяснила, почему не готова поддерживать общение с коллегой. Она призналась, что испытывает к нему жалость. Кроме того, артистка обвинила Садальского в сплетнях о ее семье, передают "Актуальные новости".

Артист попросил фанатов не обижаться его коллегу. По его словам, актриса далека от интернета и не поддерживает контакт со зрителями. Он отметил, что Васильева переплюнула его, так как посещает один эфир за другим за деньги, пока сам Садальский предпочитает общаться с поклонниками бесплатно.

Автор: