Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Давид Манукян отказался от съемок в одном проекте с экс-супругом Ольги Бузовой

12:52 03.03.2021 100
Блогер Давид Манукян отказался от съемок в одном проекте с экс-супругом Ольги Бузовой Блогер Давид Манукян отказался от съемок в одном проекте с экс-супругом Ольги Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер Давид Манукян отказался от съемок в одном проекте с экс-супругом Ольги Бузовой
@dava_m / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Блогер Давид Манукян, бывший возлюбленный телеведущей Ольги Бузовой, не намерен мстить девушке и участвовать в совместном проекте с ее экс-супругом Дмитрием Тарасовым.

Давид Манукян и Ольга Бузова расстались не на самой приятной ноте: их разрыв сопровождали скандал и обвинения друг друга в изменах. Однако блогер придерживается определенных норм вежливости и уважения, поэтому он не хочет мстить своей бывшей возлюбленной.

Недавно в соцсетях подписчики предложили Даве сделать совместный ролик с экс-мужем Бузовой Дмитрием Тарасовым, с которым она развелась с большим скандалом чуть более четырех лет назад. В ответ рэпер заявил, что не станет сниматься в совместном проекте с ним, потому что это подло и низко по отношению к девушке, с которой его когда-то связывали хорошие моменты.

По словам Давы, если бы он опустился до подобного поступка, то он «опустился бы на дно днищенское».

Если я так сделаю, просто возьмите и уверенно отпишитесь от меня! Еще раз повторяю: только дно так может сделать! — подчеркнул блогер в соцсетях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!