Представитель Пугачевой отреагировала на слух о ссоре Примадонны с Киркоровым
Федеральное агентство новостей  / 

Филипп Киркоров неожиданно для аудитории начал игнорировать и высмеивать свою бывшую супругу Аллу Пугачеву. Певец сделал это прямо в эфире шоу «Маска» на НТВ. Длительное время до этого Киркоров публично высказывался о своей коллеге и бывшей жене Алле Пугачевой исключительно в положительном ключе, и дети бывшей пары даже часто проводили время вместе.

Киркоров заверял поклонников, что они с Примадонной российской эстрады сохранили дружеские отношения максимально, но в марте 2021 года что-то пошло не так, видимо. В ходе одного из эпизодов шоу «Маска» на канале НТВ, где Киркоров — один из членов жюри, артист начал умышленно игнорировать, оскорблять и обижать свою бывшую жену.

Вспоминая передачу «Новогодний аттракцион», которую певец увидел еще в детстве, Филипп Бедросович по какой-то причине решил не вспоминать главную героиню передачи — Аллу Пугачеву. 

 Это отличное было шоу. Вели его Игорь Кио и… Ну, много всяких артистов там было, — притворился Киркоров.

На этом поп-король не остановился. Комментируя выступление участника в костюме Змеи, Киркоров заявил, что в своей жизни ему приходилось пригревать такую на своей груди. Фанаты моментально раскусили аллегорию и поняли, о ком велась речь. Неизвестно, что между Пугачевой и Киркоровым прошло за последние несколько недель, но фанаты уже начали строить всевозможные теории о ссоре артистов, которая якобы скрылась от глаз общественности.

Представитель отреагировала на слух о ссоре Киркорова с Пугачевой

 

Обоюдный пиар

 

Концертный директор Примадонны Елена Чупракова рассказала iReactor, что слух о разрыве дружеских отношений артистов Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова она комментировать не может. Причину Чупракова назвать отказалась. Не исключено, что Пугачева еще не выбрала тактику отношений с «переметнувшимся» Киркоровым. Также возможно, что цель заявлений — обоюдный пиар.

Ой, это не ко мне. Такое я точно не прокомментирую, — поспешно ретировавшись, заверила Чупракова.

Представитель Пугачевой или пока не знает о конфликте, или есть прямой указ молчать. так или иначе официальных комментариев об этой ситуации не было. Филипп Киркоров и Алла Пугачева состояли в браке с 1994 по 2005 годы, однако затем Примадонна повстречала молодого шоумена Максима Галкина. Она ушла от Киркорова и решила связать свою жизнь с пародистом, возможно, оскорбив этим поп-короля отечественной эстрады.

Автор: