Сорокалетнему комику Гарику Харламову предсказали новую любовь
instagram.com  /  @garikkharlamov

Гарик Харламов стал известен на всю Россию как юморист популярного шоу Comedy Club на телеканале ТНТ. Недавно он с размахом отпраздновал юбилей. Ему исполнилось 40 лет.

На мероприятии было замечено множество коллег артиста. Так, праздник посетили Марина Кравец, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис, Сергей Бурунов, солисты группы Little Big и многие другие.

За последнее время комику пришлось пережить многое. В прошлом году он развелся с актрисой Кристиной Асмус, а недавно перенес операцию на позвоночнике.

В связи с этим рунический провидец Игорь Вечерский решил заглянуть в будущее юмориста. Он отметил, что его подстерегают и другие испытания в жизни, но благодаря его стремлению добиваться успеха шоумен преодолеет все трудности практически без потерь.

В будущем ему предстоят испытания, но его материальные устремления могут принести очень хороший результат. За них придется побороться, справиться с конкурентами и преодолеть технические сложности, возможно, принять какие-то сложные решения. Тем не менее его ждет успех, который, в силу достаточного приложения усилий, может дать ощутимые результаты, — высказался медиум.

Кроме этого, специалист прокомментировал будущее в личной жизни знаменитости. Он заявил, что Кристина Асмус — это не последнее увлечение в жизни комика, передает портал Nation News.

Автор: