Выходец из Ирака убил и расчленил англичанку в квартире над шашлычной
pixabay.com  / 

Лоррейн К. возвращалась поздно ночью после застолья с друзьями, когда встретилась с 24-летним иракским курдом в Эксетере. Сперва встреча не предполагала печального исхода, но спустя какое-то время злоумышленник убил 36-летнюю англичанку, а затем избавился от тела покойной. О расправе на юго-востоке Британии сообщает Sun.

Азам М. рассчитывал на встречу с приятелем, а после с девушкой. Когда ни один, ни другой план не смог осуществиться, молодой человек решил выйти на улицу и поискать там подходящий досуг на вечер. Прогуливаясь недалеко от шашлычной, иракец заметил нетрезвую британку и поспешил с ней познакомиться. Между мужчиной и женщиной завязался диалог, который стремительно перешел в секс прямо на улице.

Он воспользовался ее пьяным состоянием и вступил с ней в половую связь в переулке неподалеку от Сидуэлл-стрит, — пояснили в полиции.

После бурного соития под открытым небом мужчина пригласил даму в его комнату, которая находилась над предприятием общественного питания. Там между спонтанными любовниками что-то произошло, и Азам убил свою ночную спутницу. Для того чтобы избавиться от тела, иракец расчленил женщину на семь частей, которые хранил в своей квартире в течение нескольких дней.

По словам прокурора, погибшая Лоррейн состояла в отношениях с другой девушкой, которая, тем не менее, в истории никак не фигурирует. Тревогу о пропавшей британке поднял отец девушки и обратился в полицию. Как оказалось, преступник забрал сим-карту жертвы и притворился девушкой, пытаясь убедить других, что она все еще жива. Таким образом, местонахождение Лоррейн было тайной для ее семьи и друзей в течение еще одной недели.

Эксетерский Королевский суд выяснил, что Азам не работал в этой шашлычной, а только снимал комнату над ней. Впоследствии часть останков жертвы была найдена в мешках внутри и вокруг мусорных баков недалеко от предприятия фастфуда. Остальные фрагменты тела погибшей следователи обнаружили в лесу под Эксетером.

Выследить убийцу помогли видеокамеры в магазине, где Азам покупал инструменты, необходимые ему для расчленения и утилизации тела. Также камеры запечатлели сам момент встречи преступника и его будущей жертвы. Сперва выходец из Ирака хранил молчание на допросах, а впоследствии признался, что расчленил тело несчастной женщины, при этом отказался сознаться в убийстве. Рассмотрение уголовного дела продолжается.

Автор: