Супруга Сайфулина рассказала о тяжелых отношениях с дочерью актера
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Недавно жена Геннадия Сайфулина стала героиней программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1". В ходе беседы с ведущим шоу Борисом Корчевниковым Наталья Сагал призналась, что так и не сумела найти общий язык с дочерью мужа от первого брака.

Женщина рассказала, что Арина не проживала с ними. По мнению актрисы, она не представляла, как можно поместиться вчетвером в однокомнатной квартире. Кроме этого, совместной жизни мешали прохладные отношения между ними.

У нас с Ариной сложились не самые лучшие отношения. Была ревность как с моей, так и с ее стороны. Поначалу мы ладили, но потом все испортилось,— пояснила она в рамках шоу.

Однако совместная дочь Натальи и Геннадия сумела подружиться с сестрой. Глава семейства обратился к младшей наследнице и спросил, не хотела бы она позвонить своей сестре. Она охотно согласилась.

Кроме этого, Геннадий Сайфулин рассказал о своей первой супруге, брак с которой разрушился из-за алкогольной зависимости женщины. Артист пытался помочь любимой избавиться от пагубного пристрастия, но безуспешно.

Автор: