Пригожин считает, что Россию на «Евровидении» должен представлять Моргенштерн
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

На праздничном шоу Первого канала 8 марта будет проведено зрительское голосование, по итогам которого будет определен представитель России на международном песенном конкурсе «Евровидение-2021». Редакция «Слово и Дело» пообщалась с музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным на тему того, кто из отечественной эстрады достоин выступать на этом мероприятии.

По словам Пригожина, на Евровидении должен быть эпатажный исполнитель, тогда есть шанс на победу. Поэтому он предложил отправить на конкурс Моргенштерна, так как он «эпатажный и понятный для европейского глаза» артист.

Как отметил продюсер, в рамках Евровидения участники должны уметь поразить не только вокальными данными, но и немного скандальным поведением и привлекающим интерес выступлением. Пригожин добавил, что в Европе нет эстетики, культуры, поэтому для них понятен именно такой формат — что-то «пестрое, экстравагантное».

Напомним, в прошлом году на Евровидение должна была отправиться группа Little Big с песней Uno. Из-за пандемии конкурс проходил в онлайн-формате без голосования, но ролик российских представителей стал самым популярным на YouTube-канале конкурса за всю историю его существования.

Автор: